Jesucristo

armyelpoeta

POEMA: JESUCRISTO

Army El Poeta (Bocanegra)

CAMUFLAJE POESÍA II

 

Eres la creación de un dios celestial

Magnifico  para  alabar

que me cuida en cualquier lugar,                               

siempre nos ha de acompañar como la luna y el sol ,                                               

en un destello solar                        

creo ver tu mirada angelical                                                      

que se puede notar                                        

y a la luna hace brillar                                 

 es una acaricia con mil alegrías,     

sigues mi pasos día con Día  

Eres la maravilla al soñar tu presencia

y al manifestar la vida en este planeta

La naturaleza reencarna en él

y sobre sale en él  una mirada se ve                             

y se siente una paz satisfaciendo alma completa                                                         

el mar son tus lágrimas

que caen al llorar de felicidad  y de tristezas                    

es un lugar infinito                                         

y profundo lleno de amor para el mundo,                                                          

sin duda alguna eres la vida

que germina en cada una de las personas,

mirada que no miente  

y expresa el amor a toda gente  

  • Autor: Army el Poeta(Bocanegra) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2014 a las 00:07
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: grabra, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    es un amor el tu yo niño divino
    se parece al mio

    • armyelpoeta

      es grato saber que te haya gustado mi poema 🙂 y mas que tenga el honor de que se parezca al de usted 🙂 de seguro fue un poema adorable el que escribio 🙂 gracias por pasar a leer mi poema :3



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.