Horas De Edad Jovial. (...)

L' Sefer

Voy perdiendo la vista como ironía,
detrás de mi oído izquierdo,
parece la vejes que tanto añore,
y solo queda mi mal aprendizaje,

Muchos años detrás de mi vista,
Mirando, leyendo intentando comprender,
Muchos años escuchando sin que se den cuenta,
Oyendo cada conversación mio o ajena..

 

Ahora que me veo la cama como única compañía,
Las cortinas abiertas como mi vida,
Pero las ventanas tan cerradas,
El baño tan limpio y mi habitación tan sola

 

Tanto tiempo.. y dios.. tantas señales,
Pero no pierdo nada con mi caída mirada,
no pierdo nada con el oído casi sombrío,
No tengo nada que extrañar cuando al fin los pierda,

Tanto tiempo.. y tan orgulloso era...
Que bien viví en arboles sin flor ni hoja
Sin calor o frío, sin agua o fuego,
Tan simple como el aire que se respira,

Tanto tiempo.. ¿pero me arrepiento?
Estoy celoso de las aves,
Que siempre están volando juntas,
Del cálido sur al elido norte..

Ahora creo es tarde,
Si!, como al caer el sol,
Y dejaste algo pendiente,
Si.. como las palabras que no dije,

Ahora perdí mi tiempo viviendo, (jajaja)
¿Que hice de bueno?
Ni un hijo, ni un amor o una mascota,
pero que tranquilo vi las olas...

 

Solo me quedad esto que es la escritura,
Mas mi voz desaparece el viento,
Ese mismo que da terror,
Al ser el delator de esto tan vacío.

¿qué me dice qué estoy mal?
Si siempre fui libre,
Tan encerrado en mi,
Ahora parece tan tarde,

Y de nuevo me pregunto,
¿Volveré a ver el invierno,

Veré la entrada del otoño,
Mañana sera bueno que este despierto?

 

Pero el prado esta oscuro,
No veo cielo o estrella,
No oigo cantos o risas,
Solo me queda esto que siento,

Cambie mis ojos,
Cambie mi escucha,
Por estar tranquilo,
No compendia la perdida,

Hace tiempo olvide lo que quise ser,
Me miento a mares para decir que esto es verdad,
Que la vida sin complicaciones está bien,
Ahora veo la la cobardía de la que me aferre,


Y estoy acá cegado por el tiempo,
Por darle tanto uso a mis ojos,
Por pensar tanto que mis oídos se callaron.

Y yo mismo soy mi mayor miedo y complejo,
Yo mismo cree la mas larga agonía.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2014 a las 21:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: meryan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.