CUANDO YA NO ESTÉ

Escritor Ingel

 

Un humilde homenaje para ti, gran maestro que hoy pretendes irte. No te vas a ir. No te vamos a dejar. Estarás con nosotros siempre. No escribo tu edad porque tú no la tienes. Solo deseo que estés, donde estés, descanses en paz, Maestro…

 

Quisiera merecer recuerdos

para cuando ya no esté.

A cada mente volver

de la mano de un poema,

que haya trazado una huella

en el alma de un lector.

 

Que florezca cada flor

que he sembrado en tierra fértil.

No he labrado campo estéril

y es fecundo el corazón

de todos los que el amor

por cada poesía siente.

 

No hay poeta indiferente,

sólo persigue interés

que haya dicha por doquier,

que haya amor en todo tiempo.

Perpetuarse en los recuerdos

para cuando ya no esté.

 

® ESCRITOR INGEL LAZARET

Ver métrica de este poema
  • Autor: Escritor Ingel Lazaret (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2014 a las 20:14
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.