ME GUSTAS

charly Noire



 

 

Me gusta mucho,

 

me gustas mucho,

 

te miro y te admiro

 

tu belleza angelical.

 



 

Me gusta desde el primer dia

 

en que te vi, por primera vez,

 

tu belleza llego a mi alma ,

 

tu belleza robo mi calma ,

 

mi alma , hoy esta al borde de la locura.

 



 

quisiera cono serte mas y mas,

 

linda estrella fugaz,

 

                                                      deja me cono serte un poco

 

                                                                 linda estrella .

 



 

Eres tan brillante

 

como el mismo diamante

 

tu brillo es como luz

 

que ilumina y no lastima.

 



 

Tan elegante como una joya

 

esa joya que tanto he buscado. .

 

Tan elegante como un lucero

 

al que admiro

 

y solo miro

 

por que tan lejos esta de tocar.

 



 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: charly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2014 a las 16:42
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema es para un lida chica que es tan dificil de al casar
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.