"Todo fue por ella"

Antoniodlm

Y asi,

Me desplome y caí

En las amargas profundidades

De mis anhelos y deseos,

Por no hablar,

Por mantener la bocota cerrada por clavos afilados,

Repasando el dolor,

Y calmando la sangre

La eterna sangre,

Que a pesar de que ya no la quiero derramar,

Se derrama y salpica a todos lados,

Dejando la cama mojada,

Y los suelos con charcos,

Y las paredes sucias,

Y mi corazón?

Ya no existe

Explotó,

Ahora

Soy una maquina para fornicar

Soy un robot,

No siento nada,

Me siento congelado,

Me siento aislado de mi mismo

Todo,

Por una simple mamada clandestina en la colcha de la esquina izquierda de mi cama,

Con la hermosa chica de lentes que me sorprendió y solo quería un beso,

Y me entrego su boca,

Su boca rosada

Con una lengua espectacular que se movía por doquier,

Ahora solo quiero penetrarla,

Entrar en ella,

Bañarme en sus orgasmos,

Y lamerla hasta que me quede sin lengua,

Sus senos, vagina, ano y todo lo que se pueda lamer, pies también,

Y que grite de placer como loca,

Y que no deje de gritar,

Y que no deje de aguantar,

Y que me deje venirme en su cara,

Y dejársela lechosa como manantial-cremoso,

Y que se bañe en ella,

Y se repita y se repita y se repita y se repita y se repita……

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antoniodlm (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2014 a las 13:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es un poema que escribí a raíz de un día que le leí un poema a una chica que me gustaba mucho que regreso de viaje , había desaparecido, y cuando se lo recité, le pedí un beso y me dio una mamada que no me complació en nada, mas bien me aniquiló el alma, dejándome sin ganas de escribir ni sentir, y esto lo escribí en un momento de ira y de angustia en el que salió mi lobo interior desgarrando todo lo que había en mi dejándome sin nada. ADL
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.