Bandera a media asta

Diaz Valero Alejandro José

 

Las aves cantoras
que en mi ventana cantan
hoy las noté tristonas
algo extraño las quebranta.
.
También las flores del jardín
que espigadas se levantan
hoy muy tristes las vi
sin colores y sin gracia.
.
Hasta mi alma soñadora
hoy no está tan entusiasta,
en mí la tristeza aflora
como bandera a media asta.
.
Olor a incienso, frío lapidario
ya todos sabemos lo que pasa…
hoy recordaremos el calvario,
¡estamos en semana santa!



Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Nrro. 55620414
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Tus bellas estrofas enternecen mi alma que también está nostálgica, es verdad, se está por condenar una vez más a nuestro Señor.
    ¿Cuándo aprenderemos los humanos a vivir las enseñanzas que nos legó?.
    Un recogido saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.