Miserable.

FumoEstrellas

!Que miserable vida vivo donde en ningún lugar veo luz¡


Ni en el día y mucho menos durante la noche encuentro paz que me llene de quietud.


Si veo las estrellas quiebro, si veo las nubes rompo, se escucho la risa no siento ni cosquillas ¡Que deprimido estoy!


Ya ni sé que música escuchar, no sé que maldito libro leer, no sé ya con quien hablar solo deseo morir ya.

Escribo cualquier porquería,  cualquier maldito verso, cualquier maldito soneto, nada me llenara.


Sé que aun le importo a las personas, pero igual nada de lo que me digan me tranquilizara.


Me despierto y todo sigue igual, ni hablar de cuando duermo ¡já! todo seguirá igual; salgo y me divierto... Todo igual, me drogo y bebo, adivina... Todo igual.


Gracias a todos los que aun están conmigo, se que solo son 2 quizás 3; sé que aun me amas, sé que te preocupo, espero estar algún día bien por ti por ambos.


Como desearía tenerte aquí, darte un abrazo y tu me des uno a mí, darte un beso en la frente y que me digas que todo estará bien... Pero no estás. 


Triste y deprimente cada dia me vuelvo, perdón, toda la vida te pediré perdón por lo mucho que te decepcione o falla, hoy juro en esta carta que tratare de estar bien.


Gracias por tus recuerdos;

Gracias por tus palabras;

Gracias por tus besos...


Tranquilos... Estaré bien... Quizás... Donde quiere que esté.

  • Autor: FumoEstrellas (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2014 a las 03:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hernandez G

    Profundas y sinceras palabras

  • Donaciano Bueno

    Una buena letra para un rap. Una declaración de amor en toda regla con final duditativo, como debe ser. Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.