LA DISTANCIA Y EL TIEMPO NOS SEPARA.

tebo rey



cuando escuhaste esas melodias

estube contigo,pero no me viste

me cruze,como un viento fresco

y te abraze,y te mire, y esa

esa mirada, tan especial cuando

estas pensando,y esa mirada perdida

solo suspiros,salen del corazon

imagina esa luna llena, platicando

contigo en el jardin,donde dos seres

derraman paz, y amor ,donde la

nostalgia esta presente,la distancia

y el espacio,nos alejan mas y mas,

pero tu recuerdo,en la noche serena

y tranquila,donde el silencio reyna

la noche, y el aroma de tu piel 

inconfundible,me embriaga,gritando 

en el silencio de la noche,pero no estas

solo la flama del amor brilla, en la oscuridad

de la noche,el eco callado de mi corazon

se apaga, junto con las voces de la noche

los pensamientos vuelan,en diferentes 

direcciones,tratando de llegar a ti

y conquistar tu corazon,con mi sonrisa

y mi forma de ser,pero....los caminos

son diferentes,nada puedo hacer,lo sabia

no es una sorpresa,para mi, te di mi corazon

y mi alma,el hayer es pasado,el hoy

es presente,eso vivo yo el presente

mañana no se donde estare,solo dios lo sabe

mi corazon te llebaste, y mi cariño tambien

estas en el albun, de mis recuerdos 

en un lugar muy especial para mi

solo pido a dios que siempre te acompanñe.

TEBO REY

derechos reservados.




Ver métrica de este poema
  • Autor: tebo rey (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2014 a las 02:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 398
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.