Llegaste a mi vida

victolman

 

¡Llegaste a mi vida!

En real predestinación;

el tiempo se detuvo de repente

cual melódica canción;

cuando te hiciste presente

no entendía del amor,

yo no sabía…

que ibas  a ser mía.

 
Aliviaste mi dolor…

saneaste mi alma herida,

y en una suerte de algarabía,

tuve un loco desenfreno,

todo lo vi tan ajeno

y a la vez…

mi alma te sentía.

 
La verdad es…

que yo no entendía,

aquel momento, ni la hora;

fue como aquella aurora

que resplandecía…

que me enmudecía…

¡Oh, mujer!

Eres la fuente de mí alegría.

 
Como poder expresar

aquellas sutiles caricias…

¡Qué tal forma de besar!

¡Qué tal forma de desear!

¡Oh, mujer!

En ti encontré… mil delicias.

 
Llenaste mi vida…

Con tu excelsa beldad

alumbraste todo mi ser,

ya no hay en mí... oscuridad

que me atormente día  a día,

¡Oh, dulce amor!.. ¡Amada mía!

Nunca te he de perder.

 
(victolman)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Viento de amor

    Hermosa inspiración estimado amigo. Es un gusto visitar tu espacio poético. Saludos cordiales
    Mallito

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    Bello poema VIC, digno de tu inspiraciòn, un abrazo amigo y buena SEMANA SANTA.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Sentido y bello poema, poeta.
    Gracias por compartirlo.
    Mi saludo, un abrazo.
    FELIZ SEMANA SANTA.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.