***~Un Jueves Santo~***

Zoraya M. Rodríguez

 

¡Oh, Dios, tanto predicó en parábolas!,

amó, sanó y curó la herida a muchos...,

enfermos, demonios exorcisó,

y cuantos ciegos y cuantos veían,

cuantos aprendían, cuantos seguían,

¡Oh, Dios, preguntaban, Él, con respuesta!,

tanta hambre y sed y Él, sació hambre y sed,

por Sus llagas sanó, y curó con ser;

entró en ciudad un Domingo de Ramos,

palmas, vitoreo, alegría, ¡vámos!,

Rey de Reyes entró como Señor,

y el pueblo quiso, veneró y lo amó,

creyó en Él y lo siguió hasta el final,

¡Oh, Dios, y llegó el ungido de Dios,

que llegó el hijo de Dios a la tierra,

a la tierra corrompida a salvar,

y Él entregó amor y paz a todos.

 

***~***

 

Un jueves santo,

la Última Cena,

un jueves santo,

sabía, tres veces,

que seria negado;

Su nombre, Jesus,

un jueves santo,

y oró en Getsemani,

un jueves santo,

y sudó sangre,

un jueves santo,

Judás lo vendió,

un jueves santo,

por treinta monedas,

un jueves santo,

y con un beso,

un jueves santo,

fue entregado,

un jueves santo,

y lo arrestaron,

un jueves santo,

y fue a salvar

al mundo y llego El.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2014 a las 01:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 191
  • Usuario favorito de este poema: grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.