Soñe

Smooth

Soñé que te tenía entre mis brazos, 
Y sujete tu cabello,
Para ponerlo justo atrás de tu oreja;
Y así poder ver tu rostro, 
Y esa mueca que haces al sonreír, 
Que te hace ver tan tímida y a la vez coqueta.

Me preguntaste que pensaba, 
Porque te miraba fijamente;
Suspire, hice una pausa y dije:
“Para mi eres como esa persona
que quiero recordar toda la vida, o un poco más”

Me miraste, te dibuje una sonrisa, 
Tus ojos se llenaron de ilusión,
Seguido de un gran abrazo, 
Y te aferraste a mi pecho, 
Me dijiste: “te amo, eres toda mi vida”

Con un poco de sarcasmo conteste:
“No quiero ser tu vida entera…
solo una parte de aquello que a ti te hace feliz”
Y eso causo que ese gran abrazo se prolongara aún más. 

Finalmente quedaste dormida, entre mis brazos;
Fue justo cuando yo desperté, 
Cuando abrí los ojos te busque, 
Sentí entusiasmo y sonreí;
Y ahora espero con ansia que caiga la noche,
Para poder soñar de nuevo…
Soñar que sueñas junto a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hernandez G

    Bellas letras, aunque espero que sean realidad, soñar es bello, pero los sueños sueños son y es mas bello recordar algo vivido que recordar un dulce sueño.

    Saludos.

  • Smooth

    definitivamente es mas bello recordar que soñar...
    saludos y gracias por tu comentario...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.