Entro en Amores

Leo

Ha pasado tanto tiempo ya
no sé lo que puede pasar
un deseo gran inoportuno
nació de mí hacia ti
como un beso a la oportunidad
como un rayo al instante
ganándose el terreno de mi corazón
ocupando el vacío que quedó.
Eres tú y nadie más
el gusto se agrandó
de mí por ti incrementó
estalló la bomba que desencadenó,
los miles de colores maravillosos
que alumbraron paredes
cimientos reconstruyeron,
que se hizo con el mal
nació en mí la fe
y la oportunidad de querer contigo estar
mujer...
Una tarde un placer
el bello alba ver
imaginar tu bello ser
sonreír a la ilusión
de poderte detener
y poder contigo hablar
observar y sonreír
al ver tu bello mirar
que hechizante 
paralizante, infartante mirada
que a los segundos niña
calmaste la agonía
de mis sentimientos rotos
ya barriste con todo
sin tan solo mover un dedo
ya hiciste renacer
a un corazón, mujer
ya volviste a calentar
el amor que en mí murió!
Gracias querida
entro en amores por ti!
Gracias niña
hermosa, deseada
apasionada
por ser quien se muestra hoy
Gracias querdia
entro en amores
entro en amores
y muero por ti....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 23:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Con este poema marco mi regreso, ya que estuve ausente por motivos estudiantiles
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.