Hoy, valor y amor

RpPac

Era increíble, me dijo que
su conducta segun ella era terrible; 
la encontre con un par de lagrimas 
me asalto con un pestañeo de ojos de lugar en lugar

Por su mirada 
el amor ya no moraba, 
pero eran tan bellos sus ojos 
que se me olvidaba toda su realidad

Ay Dios, Ay Dios, Ay Dios

yo era un niño que se volvía loco 
cuando la contemplaba siempre al caminar. 
Ella lloraba y nadie la consolaba 
mi corazón se quebrantó de a pocos 
la mujer más hermosa ya no volverá

No te asustes, me di cuenta,
si algo queda en mí tu puedes 
salir de esta así me cueste todo 
pero a mi si me cuentas toda la verdad

Tu pasado, no es obstaculo
mire tus ojos con admiracion
si algo quedo en mí fue una prediccion
ellos hablaron por ti, con ternura,
con inocencia, con dulsura y con desconfianza 

Me acoste despues de pensar en ti
despues de hoy mi vida se ha vuelto una cancion
que sera, yo no se ya los motivos
esque la gente siempre se engaña 
siempre rien pero nunca hablan
si estan tristes o solo caen en rutina

y aunque suene extraño
te extraño, tengo ganas de seguir
conversando contigo, de saber que mas
dicen tus ojos, secar las lagrimas que resbalan
por tu mejilla, y asi sacarte una sonrisa,
no falsa ni que engañe solo que 
arranque esa rara soledad de ti

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rp Pac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 23:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el amor que cargo conmigo y que siempre soñare, la que llevo conmigo y que nunca acabara, la que todos creen que no sienten los demás, las que todos vivimos y algún día se hará realidad
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.