Una historia que Narrarás.

LeoNovaah


Narrador: En una región de pescadores,
donde las calles empedradas y el clima de la vieja Inglaterra
crea un bucólico entorno donde
se encuentra un pueblo muy pequeño que es difícil recordar
,pero que por su costa a la orilla
del océano atlántico y el bosque de robles y espinos
que abraza al diminuto pueblo, hace imposible
la entrada por medio terre...
Espera.
hay una pequeña llorando
-¿que?¿Por que llora?
-no lo se aun, pero creo que,lo sabes tu?


EL GITANO
Se hallaba sucio de tierra.
De agradillo bien curtido.
Entre la albahaca y romero.
La mácula tú has perdido.
No tienes hambre de nada.
Nada quieres de elegancia.
Y suspiras ser por siempre.
Grotesco y rudo de gracia.
Será porque los bálagos.
No se ligan con el cobre.
La tez de matiz terroso.
Envuélvelo con la noche.
La luz del cielo se apaga.
Se apacigua con lo oscuro.
Es la sed de vana historia.
De espíritus inmaduros.
Si quieres saber quién eres.
Restriega bien los sentidos.
Porque malgastar la vida.
Se soflama en un descuido.
Críspulo Cortés.
El Hombre de la Rosa.

  • Autores: LeoNovaah, El Hombre de la Rosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de mayo de 2014 a las 23:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: , Eco del alma, El Hombre de la Rosa.
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola,Me encantaría que escribieren la continuación de esta historia ,como quisiera que continuara
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.