Y ELLA

luis enrrique izquierdo aparicio

Le dije terminemos

nuestra relación debe acabar

no tiene sentido este juego

nos podríamos quemar

Y ella se negó…  rotundamente a la separación

y ella dijo no… por favor quédate amor

Entre lágrimas suplicaba

que a su lado siempre estará

si un día me marchara

atentaría con su vida y su alma

 

En su cara se notaba

a leguas la desesperación

mientras yo trataba

de darle explicación

Y ella se negó…  a escuchar mis palabras

y ella dijo no… sin ti pierdo esperanza

 

Le propuse una idea

totalmente fuera de cordura

conseguirle otra pareja

así mi partida no le doliera

Y ella se negó… a mi solución

y ella dijo no… solo tú eres mi amor

Y ella me abrazo… con tal fuerza

que pude sentir su corazón

partirse en más de dos

Y ella me beso… como nunca me beso

con tal pasión… que mi corazón

también se partió

Y ella acaricio… con ternura mi mejilla

mirándome a los ojos me decía

solo tú eres mi vida.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Hermoso, sentido y tierno tu poema amigo.
    Un gusto leerte.
    Mucho amor en tu escrito, excelente.
    Dios te bendiga

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.