LIBRO AMIGO Y COMPAÑERO

VIVIANA ALVARADO

Tu, mi libro amigo y compañero
eres mi amigo porque contigo aprendo,
eres mi compañero porque contigo enseño
ya que por ti mi libro emprendo.
 
Tus letras, tus graficos, leyendas
y demas son la puerta abierta 
para el que quiere triunfar.
 
No importa cuan dañado o viejo estas 
tu texto radica la sabiduria y tranquilidad
palabras majestuosas escritas por un autor
razon tan grande por lo que leo yo.
 
Tus autores, grandes sabios, que escribieron todo
lo que sus pensamientos inspiraron.
Todo lo que de sus labios
no podia salir, que incrustado
en un libro al principio  reclazado.
 
Al pasar el tiempo, viene la necesidad de leer,
de un viejo librero empiezas a emerger
y se convierten tus letras en palabras de amor
con tu poesia grande o prosas de perdon
es todo lo que inspiras a este humilde autor.
 
Cuando era niña me gustaban los cuentos,
de un libro pequeño emergieron mis sueños.
cuando creci me inspiraton amor, temor,
tristeza y horror, un libro de poesia o terror
es lo que mas amo yo.
 
Al leer tus palabras incrustadas
con una pluma sobre un papel
de autores que se querian hacer conocer.
 
Ahora me inspiras escribir
y hacer de esto una nueva forma de vivir,
desde tus enseñanzas empieso a emprender
porqu tu me das las ganas de leer.
 
Te has convertido en mi inspiracion 
ya que me llana de ilusion
el escribir o leer hacerca del amor.
Tu,  mi libro amigo y compañero
por mucho mas que esto me empeño
para ser una autora de ensueño.
 
Gracias por ser mi amigo y compañero. 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: VIVIANA ALVARADO (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.