La Promesa del Nazareno

Maria De La Gandara

La Promesa del Nazareno.

En el recogimiento a la memoria de un salvador
quien a la raza humana su vida sacrificó,
por una promesa de eterna vida llena de amor
limpiando nos con su sangre divina que derramó

En meditación de una vida ejemplaría del que amó
a su padre celestial con quien el se comunicó, 
amándolo sobre todas las cosas se sometió 
al horrible calvario que en su alma aceptó,

En respeto de la fe del que sigue en su corazón
las doctrinas cristianas cuales nos mostró y enseñó, 
con mi mas profundo sentir en análisis de mi razón
Le rindo los respetos de mi alma crista al que amó,

A esta humanidad que lo negó y crucificó
sin embargo lo vieron ascender a los cielos,
al encuentro de su padre el Dios que amó
dejándonos la vida eterna en su ultimo vuelo

En este recordatorio de la pasión de cristo
y en reconocimiento de la memoria del salvador
Meditando en el rincón de mi corazón e visto 
mi amor al nazareno que por todos su vida dio

Maria@2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.