mi camino

juanito kun

bagando altanera mente

en potencia divagando

caminando y patrullando

viajando por lo eterno de mi destino

sintiendo el aire potentemente

entre lo mas bello de mi camino

 

destinado sin rumbo selecto

limpiando las lagrimas del futuro 

empezare mi camino nuevo y recto

pasando por lo mejor aunque no sea seguro

 

mi nuevo destino e trasado

y hoy a seguirlo e comenzado

y el tiempo perdido ya e compensado

 

seguiré un nuevo camino fugaz

y jamas daré vuelta atrás

mirare los fantasmas de mi pasado

y tal vez olvide las amistades que e vinculado

 

el destino me da su mano

y eso se me ase algo extraño

nada podrá detenerme 

ni podre perderme

 

un angustioso pero buen futuro me espera

mirando a lo que le hago frente

viendo lo oscuro de mi esfera

pero lo oscuro lo tendré presente

 

migrare hacia lo mejor 

con palabras de orgullo en mi boca

sediento pero no de lo peor

gritándole al destino loca

 

agarrare fuerte mis esperanzas 

con lagrimas en mi ser 

yo lo peor voy a desaparecer 

y todos me darán alabanzas 

 

un fénix dorado,

guiara mi camino

aunque lo mejor no lo e esperado

aunque dependeré de un hilo muy fino

 

pero lo peor lo superare 

y para lo mejor me esforzare 

trasando en el mapa oportunidades

pero en mi camino, de peligros habrá infinidades

 

pero con el tiempo lo superare

y todo lo que me agarra en el pasado lo dejare 

y para lograr mis sueños persistiré

y lo juro con la mano sedienta de logro que jamas me rendiré

  • Autor: juanito kun (poeta fugaz) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 18:18
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.