DOLOR y TRAICIÓN

syglesias


Tú lloras por lo que sé y Yo sufro por lo que callas, no siendo capaz ninguno de lo dos de mirarnos de frente un segundo sosteniendo la triste mirada, sin tener que bajar la cabeza con lágrimas en los ojos, sintiendo dentro del corazón el dolor de la traición..., syglesias.


DOLOR Y TRAICION, VAN JUNTOS DE MANO
CUANDO A UNO LO ENGANA EL SER QUE UNO,
HA AMADO, YA NADA ES LO MISMO, TODO
ES GRIS Y NEGRO, EL ALMA SE SIENTE COMO
UN CEMENTERIO, TODO ESTA MARCHITO, NO
EXISTE ALEGRIA, EL ALMA MUERE, EN FOSA VACIA.
SOKI


DOLOR Y TRAICIÓN
Dos palabras que hieren el corazón
el dolor se aguanta
la traición nunca se olvida
deja marchita el alma
bambam


yo lloro por tu poca comunicación
yo no callo nada no se jamas aria daño a lo que amo
tu debieras notarlo
no hay nada que tu sepas que me haga daño
mis errores es tan en el pasado
el que no los cometa que levante la mano
mariarl


Es amargó el dolor como el fernet
Es pálida la traición como tu tez
Yo rasguño y lamo las cenizas
Lo mismo que a la ves las mentiras
Que me endulzaron los cristales
Las golondrinas y el café


La traición se envuelve de dolor
por sentir un latido de la insidia,
si es de mujer es una debilidad
si es de hombre es una traición.
*** El Hoimbre de la Rosa ***


Dolor y traición se llevan sin condición
Detrás de los pasos, yacen sin contemplación
Duele se reprimen y nunca se aceptan
Dolor y tracción. Consideración

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.