Te quiero tanto

Maury Zambrano

Creí que no existías

Pues se hacían largos mis días.

Por mucho tiempo esperé,

Yo siempre tu amor busqué.

¡Qué bueno es verte llegar!

¿Por qué me hiciste esperar?

No podría ya nunca dejar de reír.

Alegras mis días, me haces vivir.

 

Te quiero tanto ni más ni menos.

Te quiero mucho de aquí hasta el cielo.

No hay límites ni fronteras, se acabó la espera.

Contigo todo es rosa en primavera.

No podría jamás olvidarte siquiera.

Has llegado a mi vida, eres tú lo mejor.

 Ay vida de mi vida te doy todo mi amor.

 

Hoy mis sueños los haz conquistado.

 Desde ahora me siento realizado.

 Donde quiera que vayas mi amor te acompaña.

 Mi cariño infinito ni el sol lo rebaja.

 Un eterno amor con bendita pasión.

 Un amor guardado no en mi corazón;

 En el alma, mi piel, en todo mi ser.

 Por ti a diario mi cariño vuelve a nacer.


  • Autor: Maury Zambrano (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 16:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 122
  • Usuarios favoritos de este poema: matteo, Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.