INFIELES

syglesias



... Y en la noche, saber que en esta velada, todo quedará al descubierto, porque somos Infieles del Amor, por la pasión insaciable en la piel desnuda ...

 


syglesias
Presenta


INFIELES:

 

Tomo tus manos entre mis manos, sentados a la mesa en ese restaurant que nos gustaba ir a cenar, observando cómo tus ojos se humedecen a la vez que los labios muerdes hasta casi producirte daño y bajando la cabeza para que no pueda ver tus lágrimas correr, retirando suavemente las manos, buscas temblorosamente un pañuelo dentro de la cartera para delicadamente apartar algo del maquillaje que tristemente se te había deslizado en el rostro por tanto sentimiento verdadero de sueños ofendidos que ahora quedaran derramado...

 

Derramado sobre un blanco mantel en aquella imborrable noche quedó una historia de infieles al descubierto, por un amor clandestino que no se supo ocultar sin dejar cabos sueltos por huellas de pasión, por lo que nunca estuvo bien de hacer, no siendo fiel a quien en verdad desde hace años se enamoró de ti, sin pensar llegar a escuchar un día que me engañarías, con la misma llama que aun quema pero de dolor dentro del corazón hoy herido en su amor propio, por lo impropio de un destino escrito que con espacio de tiempo no supe interpretar... 

 

Interpretar, sabiendo que pasaría por lo que se evidenciaba escondido detrás de titulares en la calle, después de tener tantas horas de camino recorrido de abrazos y besos en mis besos, en noches compartidas llenas de ansiadas caricias con la piel desnuda y libre de prejuicios que no fueran comentados a deshora, teniendo que escuchar un dilema para lograr quizás determinar, lo que abría que a ser, si llegara a aceptar creyendo por tu pecaminosa boca arrepentida, lo que ha acabado con esta relación, diciendo antes de comenzar, cuanto es que lo sientes.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 16/04/2014 01:45 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 15:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Hugo Emilio Ocanto
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.