Esta Semana Mayor

josemiguel

Si Dios pudiera cambiar, el mundo tal lo creó,
No existe mejor momento, que esta semana mayor;
Pues son los días más triste de toda su creación,
Cuando fue crucificado, su hijo, su adoración.

Como Todopoderoso, lo que se proponga puede,
Y este mundo lo creo en tan sólo unos días;
Sin embargo si quisiera muy fácil lo destruiría,
Y no dejaba ni un rastro de todo lo que ha sido vida.

Mas así él no procede y al contrario nos protege,
Siempre vela por nosotros, aunque seamos herejes;
Pero somos tan perversos, malos, desagradecidos,
Que muchos ya ni se acuerdan, lo que sufrió por su hijo.

Esta semana mayor, bíblicamente Santa,
Debemos ser más humildes, y abrazando la esperanza;
Que Dios no se revele un día y acabe con este mundo,
Para recordar a su hijo, brindándole amor profundo.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.