confesion de amor

alex yoel luna blanco

perdón x mi gran atrevimiento
pero es q ya no puedo más
quiero expresarte mis sentimientos
y necesito encontrarme en paz

la paz lo encontrare ahora
después de mi confesión
confesión q mi ala implora
e intenta tocar tu corazón

quizás tu no me conoces
tanto como yo quisiera
ojala q un día goces
de mi amistad q es sincera

yo te conozco muy poco
pero eso es suficiente
para q m vuelva loco
cuando te veo deferente

m hace falta tu presencia
necesito ver tus ojos
q reflejan inocencia
y a la par son tan hermosos

tu figura es exquisita
tu aroma es inconfundible
eres bella señorita
q el no verte es preferible

no verte por no caer
en garras del bello amor
q me hace padecer
tan solo porque te quiero amor

mi confesión será secreta
solo tú y yo lo sabremos
q te amo niña hermosa
y tú eres dueña de mis pensamientos

porque eres tan hermosa
siento miedo de confesarte
q te amo mi preciosa
y q mero por amarte

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.