PARA QUE NO TE VAYAS

alberto_morales

Para que no te vayas
y te quedes conmigo
cumpliré cada deseo
que me hayas pedido
y si es preciso
girare la tierra 
y le daré mil vueltas
solo por tu cariño....

Para que creas en mi
y te quedes al lado mio
bajare del cielo 
las estrellas del infinito
le robare a mi dios
dos ángeles 
para cuiden nuestro camino
y besare el suelo
donde desfile 
la sombra que vaya contigo...

Para que jamas te marches
y no busques amor
en otra parte
cerrare la puerta
y esconderé la llave
le mentiré al tiempo
y haremos eterno cada instante
engañare a la muerte
con un amor que sera para siempre....

No te vayas
quédate a mi lado
juro por tu amor
ser tu esclavo
tu fiel amante 
en las paredes de tu cuarto
y ser solo de ti
para no irme a ningún lado...

Para que no te vayas
inventare tu sonrisa
en cada mañana
mirare el cielo en tu mirada
y le daré gracias al creador
por tener a la mujer .....que me ama.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 13:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    oh niño que versos estas muy enamorado
    es un placer leerte mi niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.