AUSENCIA DESAPARECIDA

jalvier frascoli

Y la ausencia un día desapareció

Los amores se llenaron de consuelos

De los más bellos anhelos

 

 Incorpórea ausencia que llenas de sufrir los amores más bellos

 Los amores eternos

Partiste hacía el mar y dejaste eternidades para extrañar

 

No obstante la vida sigue amando

Los amores añorando

Las almas sin vida sufriendo por la vida

 

Estadías así en días de placer para el querer

El querer de aquellos que aman con pasión

De aquellos que aman con ilusión

 

Sentimientos que entonces se llenan de dichas y eternas alegrías

Otros de penas eternas

De ausencias ajenas

 

Kondenas sonriendo en los amaneceres

Sufrimientos gritando en los atardeceres

De seres que se fueron a amar donde jamás podrían extrañar

   

Amada eterna de las ausencias del alma

La ausencia más bella de mí ser

Mí presencia eterna en mí más ansiado querer

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 11:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.