!ESTOY VIVO!

a.javier

!ESTOY VIVO!

! querida amiga!,

¿hoy quiero que sepas?,

! Dentro de los cometas

Comentan que estamos!

Bendita presencia que siempre

Recuerda que solo está con migo.

Luz dentro de mi soledad

Donde busco incansablemente

La fe y la esperanza.

Busco dentro de mi

Las palabras exactas.

Donde las almas amigas solo quieren que no caiga,

Sin luchar en este presente nuestro.

Susténtate con la miseria

Amigo vagabundo, donde la amistad demuestra

Que solo somos el calor del amor

Cuando regalas amor en cada paso.

Vivo en el amor lo que la guerra

No me da, la paz.

Vivo para reír,

Vivo para soñar,

Vivo para amar.

Pues sin eso no soy más

Que silencio.

Ya se ha disuelto el sol

Entre la luna.

la palabras de mi alma van

Ganando terreno al tiempo .disolviendo

Mis penurias en esperanza.

! Querida amiga!

Esa estrella tiene tu nombre

En el cinturón de orión.

Ahora que todos comentan

Que lo nuestro se acabo,

Mi corazón encontró dentro el

Corazón de los dos.

! Estoy vivo todavía!  dentro de

Las palabras donde solo yo soy mi mundo.

! Querida amiga!

Vivo en el amor lo que la guerra no me da,

Amor.

Vivo para soñar,

Vivo para reír

Y amar.

Pues si esto no soy más que silencio.

 

A.       JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.