Engaños

alchy

  ¿Qué haces despierta sin despertarme?

¿Qué haces sin soñarme?

sin que nos soñemos soñolientos,

sin saber si estás junto a mi cama,

ligeramente respirando fuerte,

abrazándome entre ratos,

golpeándome por segundos,

alejándome de mi espacio....

de nuestro espacio,

porque todo es nuestro, el colchón, las sábanas, la cómoda...

y la vida que se nos escapa alejándonos de la vida cotidiana,

de los escritorios, del papeleo de la oficina,

de tus besos sin dulzura, de mis abrazos apurados...

¿Qué haces despierta?

sin decirme del neón de tu cabeza,

del pintando de la recamara,

del labial que no es tuyo sobre mi cara,

es eso, lo sé...

despertemos juntos de la pesadilla,

que yo no te miento,

que yo te guardo,

en brazos de otra, en los mimos de otra,

te engaño... lo siento,

fue terrible...

fue espantoso, fue una dicha,

engañarte en los sueños,

y lo has notado...

por eso despiertas.

 

Alchy

 

 

 

 

 

 

  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 03:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.