Pasaje de ida

A. Cuenca

...como suave música del cielo...

Mis pensamientos vagan, vuelan, se elevan...

Miro hacia arriba, luego abajo y a mi alrededor;

hay música en cada dirección, ilusión sonora del alma,

pero no logré aprender a componer aquí…

No hay luz en mi amanecer, o sombras por las noches...

...ya no pertenezco aquí...estoy aquí porque....

 

Miro a mi alrededor, veo a todo el mundo; ¡los muertos estamos todos presente!

...y siento que mi vida no se ve como la quería vivir.

Ya no quiero estar...pero es tarde, hay “vida” por quien “vivirla”...

Mi sangre... mezcla con mi amada compañera...

detengo el tiempo y los miro... ¡tanta inocencia!

…y necesito enseñarles el camino que no logro encontrar.

Un violín, un saxo, un piano... la orquesta interminable de mi  alma;

Descarga infinita de locura indomable…

el amor! ahhhh! ...El amor insaciable...

 

Presiento el sueño del hombre cual no puede ser escrito jamás, aunque lo intento.

Ese amor que me va comiendo el alma, que se incrusta profundo y ya soy todo tuyo...

pero... y que pasa si esto es algo que solo yo siento?

... a eso debo mi feliz tristeza,

y una cosquilla bien falsa va salando mi mejilla al encuentro de mi almohada...

¡Desilusión! ...¡Impotencia!

La vida más allá de la muerte o viceversa, donde ya no existe el dolor...

Música celestial infinita, sin palabras, sin errores.

¿Podré algún día vivir allí?... pero yo… he cedido tanto a las tentaciones de aquí…

Por así decir… ¿¡he pecado tanto!?

…¿Seré algún día lo suficientemente puro para ese viaje sin retorno?

  • Autor: A. Cuenca (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2014 a las 01:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema lo escribĂ­ cuando comence entender que en sentimientos estamos muy solos, que a quien amas no le importas lo suficiente si se "cansa" de algo y por ello se quiere marchar. Debido a esto, hoy me doy cuenta que he saboteado momentos perfectos por creer que no durarĂ­an hasta el fin de mis dias. Espero no sea tarde para correjir ese error y brindar a mi familia la merecida felicidad sin las dudas que antes me perseguian.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.