ECLIPSE (soneto doblado)

Escritor Ingel

 

Quedó paralizado por su historia,

-tan afín a la gloria,-

cuando su alma vivía hipnotizada,

embrujada, seducida, hechizada.

-sin pronunciar palabras.-

Con su mirada turbada y absorta.

 

Buscando lentamente en su memoria

-alguna sutil glosa-

alguna explicación que lo persuada,

pues todavía no llegó su amada.

-y hay celos en su alma-

“Nadie más que tú, a ella le importa”.

 

“Ya llegará la noche misteriosa

tan oscura, pero tan amigable,

-cuando la noche avance--

ya volverá tu amante, silenciosa.”

 

Le dice, con voz tenue y cadenciosa

“la Luna llena llegará más tarde

-no es natural que falte-“

le dijo al Sol, la Tierra primorosa.

 

® ESCRITOR INGEL LAZARET    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Thenamora

    Bellas y mágicas letras que ignotizan como un un eclipse de amor, me ha gustado leerlas, recibe un saludos poético en la distancia.

    • Escritor Ingel

      ... muchas gracias, Thenamora, abrazos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.