Como sol entre las nubes

arqroblori


Tu recuerdo es como cuando el sol

se oculta entre las nubes;
que no le ves,

mas sabes que aún permanece allí

porque igual quema.

 

¡Sí!, así de análoga es

tu tan ridículamente inmensurable

extraña presencia;

como sol entre las nubes.

 

Pues mientras acá abajo

se me perpetúa

la quemadura bajo tu sombra,

allá arriba en lo alto

por el colmo

y la codicia de lo inalcanzable,

 

como el astro insensible y arrogante,

impones ver,

como desde el otro lado

de mi obstruida recusante gloria,

a otros confines

 tu macilento fraude de chispas regalas.

 

Pues jamás hubo fuego,

tan sólo llamarada;

la flama desertora y aventurera

que del incendio se escapa,


como sol entre las nubes.

Yo engañado siendo abrasado

por una sombra

con migas de flamas;

y al otro lado, otro ser disfrutando

de mi estrella y su solana.

  • Autor: Arqroblori (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2014 a las 20:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • wilson calderon diaz

    buen poema amigo poeta,gusto leerte.saludo desde colombia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.