Llorar en el silencio..

Fugaz

Llora el silencio y junto con él,

la noche siente tu ausencia

 y mi alma desgarrada,... aprisionada por el dolor.
Sin querer mi alma evoca tu recuerdo

 pasa el tiempo y cada vez te extraño más,

vuelve el recuerdo cada noche a nuestro lecho

 hasta que llega el sueño entre lágrimas,

 ahí te encuentro y apresuradamente

 me tomas en tus brazos, te siento mío de nuevo,

 sonríes, beso tus labios; siento tu ternura,

 quisiera en sueños vivir eternamente

 y nunca separarme más de ti;

 pero al amanecer la realidad se hace presente

 al despertar no estás aquí… vuelve la ausencia

 que lastima y acongoja,

vuelve el dolor y las lágrimas a fluir,

 quisiera  ahogar esa tristeza

 que provoca el que te hayas ido,

 acostumbrarme no puedo, no es fácil

vuelvo a añorar cada momento junto a ti

 aunque por siempre vivirás en mis recuerdos

 y tu sonrisa seguirá por siempre en mí,

no puedo evitar sufrir tu ausencia 

sin que el llanto asome y solo el silencio

 cada noche me acompaña

 juntos lloramos… cada vez que pienso en ti.

  • Autor: Fugaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2014 a las 18:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    muy bello lleno de amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.