no te gusta lo material pero si encambio lo sentimental

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano



Te puedo regalar 1000 flores cada mes
te puedo besar cuando quiera y tu tambien
y te puedo escribir poemas pero alguna vez no te voy haver

si se que no te importa lo material
sino te importa lo sentimental
y cada vez que ríes yo te amo mas

eres mi niña,mi princesa y la razón de mi vida
cuando llegaste me amaste a escondidas
y ahora me dices que yo tengo dueña y eres tu nomas

¿que sera de mi vida quien sabrá?
¿quien me ama como tu nomas]?
Y entiende que si te pasa algo yo te voy a regalonear

la vida sin ti es dolor pero no amor
la vida sin ti sera el mar sin el sol
y que are yo sin mi amor

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2014 a las 17:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso poema unnnn



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.