Árbol Desnudo.

leumas7

 

El alma me pesa una tonelada,

De un suspiro blanco alivio carga.

Aun camino, Si aun puedo

Camino descalzo  en hojas  anaranjadas,

De un eterno otoño que dejaste.

Las hojas  laceran profundo  mi alma.

El corazón, carne viva, no cierra.

 

He llenado el alma de hojas secas

Marchitas, sin vida, disecadas

Por el tiempo. Maldita ironía.

Cada vez que las veo vuelven a ser verdes,

El alma deja de pesar, las nubes son amigas,

El azul está más cerca.

Estoy en Primavera.

 

Cierro el Telón, Ojos llenos de Sal. 

 

Derechos Reservados 

Samuel Díaz Palma

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    el amor el amor es bello aun haciéndonos sufrir



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.