Desvelo

victolman

 
Hace mucho no te escribo;

no me hallo…

no me encuentro…

Casi siempre te percibo

en el llanto de los vientos;

solo me basta mirar

la inmensidad de los cielos,

queriéndolos alcanzar

con el azahar de mis anhelos.

 
¡Oh, Mi Dios!..

¡Qué inmortales momentos!

Nada me hace entrar en razón,

porque solo sé…

que en ti pienso.

 
¡Oh, Mi Dios!

¡Este amor es inmenso!

En cada momento

te recibo…

En cada momento

te deseo…

Llenas todos los aires

de mi excitante universo.

 
Transportarme yo quisiera

a un sinfín de sentimientos,

donde tu alma y la mía

copulen con mis versos.

 
Parecieras estar junto a mí,

y en mi tristeza

lamentablemente

…no te veo;

Hoy quisiera llorar…

y no puedo.

 
Hace mucho no te escribo;

no me hallo…

no me encuentro…

 
(victolman)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    ¡Dios!,
    cuánto sentimiento...
    Bello poeta.
    Un abrazo.
    FELIZ SEMANA SANTA.

  • Winda

    Sucede así querido Vict, que muchas veces no nos encontramos y no nos podemos inspirar para decir nada...

    Me gustó tu poema y me identifico plenamente en tus letras


    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.