HE DE RECONOCER...

Alexander Vortice

Nadie puede contener tus sentimientos;

lluvia grave en los cristales del cementerio

y gotas de sol en el otro extremo del mundo.

Nadie pudo contener el amor que pasa y fuma,

amor de morir por amor y morir matando.

 

He de reconocer que los jueves me veo ciego.

Tú vives lejos y yo me acerco, sin límites,

me aproximo a las cuencas de tus ojos

verdiblancos, efusivos, ilógicos, románticos…

He de reconocer que hay amores de copas vacías,

de amor con amor “no te quiero”, amor…

 

Los muertos son golpes de tiempo que se acabó.

Mi muerto reside entre mis huesos, mi vida

se congela cuando los astros suponen infinito,

el apocalipsis no es miedo si mi mano no tiembla…

 

Pero tú tranquila: amor es poesía y teatro:

los poetas somos actores de lo que no se puede ver.

  • Autor: Alexander VĂ³rtice (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2010 a las 10:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.