Cuando el sol se ponga

Rey Hdz

Cuando el sol se ponga, terminará un sueño.

Cuando la quietud del campo sea interrumpida por el bullicio nocturno,

Cuando tus ojos me miren y tu sonrisa se apropie de mi mente

Buscaré apresuradamente volver a casa,

El calor de tus brazos me espera.

 

Te contaré que el viento es más cálido por las tardes,

Que las flores son más bonitas y se parecen a ti,

Que el rebaño se pinta de colores,

Que el sabor de los frutos es igual a tus besos

Que mis ilusiones crecen cada día.

 

Te diré que las nubes no son tan altas cuando pienso en ti,

Que el cielo cambia de color al decir tu nombre,

Que el verde del campo es como el color de tus ojos.

Que el perfume de tu piel bronceada se mezcla con el viento.

 

Sin darme cuenta el cielo emite un estruendo,

El vendaval golpea fuerte mi rostro,

La lluvia comienza a mojar mis pensamientos

Ver tu sonrisa dibujada en la luz de la luna

Me hace caminar aprisa.

La distancia se acorta, el olor de casa me inspira paz,

 

Y al fin ahí estas tu, la mujer más hermosa

A quien le entregué mis sueños y mi trabajo,

Quien me enamora y me apasiona.

Busco apresuradamente el calor de tu pecho,

Y recibo el más rico de los besos.

He llegado a casa……

 

Amanece…. es un nuevo día,

Una nueva oportunidad de vivir y de cumplir mis promesas.

Gracias por la espera……hasta que el sol se ponga.

 



  • Autor: Rey Hdz (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2014 a las 15:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Muy hermoso y sentido poema.
    Realmente me ha gustado.
    Una cierta nostalgia que lo hacen único.
    Va para mis favoritos, con tu permiso.
    Dios te bendiga.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.