Arena en el mar y en el desierto.

Afelío

Se extiende la noche desnuda sobre mi inconciencia de sueños, suspiros y aires de amor, inspiran los bellos momentos, los tontos tormentos que duermen reclusos en tragos de alcohol, solo quedan recuerdos mas no sentimientos, yo ya no se amar se apago el fuego en mi corazón, la canción del olvido enterrado en resquicio profano de horror, la ilusión de aquel tiempo perdido que aun no se ha ido y llora lagrimas del sol, la razón y sinrazón donde el mundo no cesa, no amaina de girar veleta con ráfagas tibias espinas del mar, céfiros como voces en cabezas eyectan sorpresas e inician el juego de azar, ese intento a la par de buscar encontrarse, anhelando una paz inservible, inefable, un tanto vulgar es el cause al querer y besar sin importar más nadie, no ha de aunar la pasion y su ensamble la vida no miente y lo que un día empieza un día también ha de acabarse..............

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2014 a las 13:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.