CAMINO

Angel Mejia Mendoza

 

Desearía estrujarte entre mis brazos,

Como se aferra un lazo,

Sentir tu aroma,

Percibir tus labios,

Como si el viento exclamara a tus recuerdos

Yo no sé si se pueda quererte mas fuerte.

 

Despierto y me encuentro deambulando en un averno

Donde no hay día de gracia para aquellos que perdieron el camino,

Ya no sé lo que es de la muerte o mío

 

Cuando el sol se oculta al cielo,

Como si el viento exclamara a tus recuerdos,

El dolor me desliza sobre el suelo y camino hacia la luna

Camino en un averno donde se pierden los lamentos

Ya no sé lo que es de la muerte o mío.

  • Autor: Angel Mejia Mendoza (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2014 a las 12:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.