DE CONDUCTÂ...¿COMO ANDAMOS?

boris gold

A vos muchachito

El joven de ahora,

Con alma suicida

Te quiero yo hablar,

Perdón por la lata

Tómalo con calma,

Hay cosas que no entiendo

Y me quiero…enterar.

 

Que es eso de drogarte

Para así soltarte,

Escribe unos versos

Si quieres  volar,

Debieras solo verte

En ese trance horrendo,

Haciendo el payaso

Si es…para llorar.

 

Tu crees que unas copas

Te hacen más hombre,

Macho es el que trabaja

Y se porta bien,

Eres como un cerdo

Ante las mujeres,

No olvides que tu madre

Es una…también.

 

Si quieres hablamos

De respeto un rato,

Yo se que no te importa

Y de consejos, ni hablar,

Para ti son pavadas

Y de tontos aceptarlos,

Las reglas, cosas de hembras

Tu has nacido…para ganar.

 

A veces me pregunto

Donde estoy parado,

Y saber a ciencia cierta

Cual es mi lugar,

Entre tanta cosa

Siniestra y promiscua,

Extraño lo de antes

Ya nada…es igual.

 

No escucho más palabras

Que eran muy corrientes,

Gracias, ¿me permite?

Buenos días, perdón,

Hoy es un compendio

De tantas groserías,

 Un día yo fui alguien

Y ahora …del montón.

 

Boris Gold

(Simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Maria Isabel Velasquez

    CUANTA VERDAD EN TUS LETRAS POETA... EL IRRESPETO Y LA GROSERÍA SON COMUNES EN LA VIDA DE MUCHOS ADOLESCENTES
    FELIZ SEMANA SANTA
    ABRAZOS DTB

    • boris gold

      Gracias Maria, feliz pascua
      Un abrazo

    • Violeta

      UN BUEN TEMA ... REFLEXIÓN NOBLEMENTE ESCRITA..BESOS

      • boris gold

        Gracias Violeta, feliz pascua.
        Un abrazo

      • la negra rodriguez

        Lo primero que he hecho es mandarlo al face y al circulo de google , es importante que los muchachos como tu personaje lo lean. buenisimo.
        besos.

      • boris gold

        Gracias NEGRITA...
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.