Más que todo, te necesito a ti

srakkin

Preciso nuevos polvos, caspas, miradas ortopédicas,
Lo necesito no por inhalar riquezas de cueros ajenos,
Más bien para pensar distinto de letra a letra no recicladas
en la pantalla ni buscadas con el trotar de los dedos,
si no ojear sin que me tirite pescuezo.
 

Mas me mantienes atado a tu cuerpo,
Adicto a beber de tus dedos empuñados cuando avanza el tiempo,
¿Que digo? ¡Atado! Más bien me tienes flotando,
navegando el sueño para darte constelaciones a luz,
para darte sombra y mantenerte mirando el cielo.
 

No quiero que mires el suelo ¡No quiero!
Necesito que cuando te pregunten y respondas
Sin titubear, tambalear, dudar,
Para que digas a mi ya no me dan comida en la boca,
para que digas yo ya deje el babero,
Para que diga a este hombre yo lo amo,
Para decirte calmado y honesto, yo siempre lo haré.

  • Autor: srakkin (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2014 a las 02:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: srakkin, estefania22.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.