No te autodestruyas

Benjilobo


Dije que siempre seria tu amigo

que siempre te apoyaría cuando necesitaras de mí

pero hoy me retiro de tu presencia y de tu vida

quise ser algo más que tu amigo.

 

Y parecía que se estaba dando algo especial

pero  al parecer me auto ilusione

fue solo mi imaginación y mi amor por ti

lo que me hizo ilusionarme y creer en los sueños.

 

Pero tú pensabas en otra cosa, en un pasado que no fue

añoras y sueñas estar con otra persona

pensé que buscabas el amor verdadero

al menos eso tú decías creías en el amor.

 

Pero no, prefieres la costumbre y la monotonía

el amor pasa a segundo término para ti

prefiere la compañía de alguien que no amas

tan solo por estar acostumbrada a él.

 

Y luego reniegas que nadie te quiere, que nadie te ama

¿Y yo pregunto para qué quieres que te amen?

si tú no corresponderás a ese amor

te encerraste en tu burbuja de confort.

 

En ese pasado con alguien que no amas

que te hace daño y te atormenta

que lastima tu alma, tu estima  y tu desamor

te hace derramar lágrimas de decepción, pero no de amor.

 

Y yo no te apoyo en eso yo no puedo ayudarte

te amo para ver cómo te autodestruyes y te auto compadeces

como anhelas algo que no es amor, y eso no está bien

perdón si te desilusionas de mí, si te sientes muy decepcionada .

 

Me voy porque no soporto verte así,eres muy valiosa para mí

pero si tú no quieres avanzar y dejar el pasado yo no te puedo ayudar

pero recuerda no te autodestruyas, sigue adelante el pasado ya fue

y cuando quieras dejar de autodestruirte te sentirás mejor

  • Autor: Benjilobo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2014 a las 00:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 290
  • Usuario favorito de este poema: meryan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Gotika146

    Me encanto lindo poema

  • claumarce

    Bello..muy emotivo,sincero y triste

  • meryan

    que tema!!!! muchas veces es por cobadia, otras por costumbre es dificil hay que estar en ese lugar muy bueno tu poema
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.