Ya No Les Creo

Benito Lucero

Ya no les creo a lo que andan prometiendo el cielo y pasado el tiempo nos dejan envueltos en el mismo infierno.

 

Ya no les creo a quienes dicen nunca mentir, sin embargo es ese su modo de vivir, ya no creo en promesas huecas ni a los ecos de las calles, que obscurecen cada tarde.

 

Ya no les creo porque ha sido tanta las decepciones y frustraciones que no sólo han roto el mío sino también otros corazones.

 

Ya los creo a quienes aparecen para buscar el voto de confianza y alimentan esperanzas que después se encargan de matar de hambre.

 

Ya no le creo sino al trabajo y la conciencia que se debe esperar con paciencia lo que se desea y esforzarse con ánimo, sin desesperar, pues duro hay que trabajar para poder triunfar.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2014 a las 00:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.