-Inmerso-

Noelia-girasol

Basta con cerrar los ojos
y volver a sentir
que será otra mañana de esas,
en las que esperé
el sol venir, rosando mi cara.


Tomando nuevamente
lo que fue mio, el sueño cumplido,
el nombre del sentir
que revoluciona por dentro.


Es el acuerdo,
el pacto de la sabiduría escondida
que pocos se atreven a llegar.
Mi fe sobre el duelo,
mis sombras sobre la luz,
mis labios sobre el hielo...


Guarda mis pedacitos de cielo
que quedaron por ahí,
interviniendo el secreto,
y el mundo reseco del eco del amor.


Suspira mi ciego sentimiento,
que ha llegado a retroceder
por el sendero tuerto
que vio caer el miedo
que sus ojos siguieron.


Busca su memoria
los cuentos de victoria,
y el tiempo que mató 
por no llegar hacer su historia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Cesar Zamora

    Guau...Busca su memoria
    los cuentos de victoria,
    y el tiempo que mató
    por no llegar hacer su historia

    Eso me llego de verdad, muy hermoso mi querida amiga Noelia, un gran abrazo

  • joaquin Méndez

    Hermosas letras amiga.
    Un placer leerte.
    Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.