YO TE AMABA...

evaprestes

 

 

 

Yo te amaba…

Con un amor obstinado y atrevido,

con ansiedad voraz y con locura.

Insaciables deseos de tus besos

galopaban ciegos en mi sangre

ansiedad infinita de tu cuerpo

varonil, de placer estremecido

cuando en mis brazos quedabas atrapado.

 

Yo te amaba…

Y confiaba en el “te quiero”

en mi oído apenas murmurado

y aquel calor de tus manos

aferrándose a las mías

Pero sólo fui una más,

una de tantas, atrapada

en el hechizo de tu voz embrujadora.

 

Yo te amaba…

Y aún ahora,

a pesar de tus mentiras,

a pesar de tu traición y tus engaños,

de este burlón silencio

que lastima mi alma cual agravio

sólo leer tu nombre me conmueve

y sólo recordarte, me estremece.

  • Autor: evaprestes (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2014 a las 21:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 279
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.