Entre flores quedaron espinas

RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

 

Todo lo

Deje atrás 

Sin continuar

Asia adelante,

Una oportunidad

Me ofreció

Dios, luche

Como un

Guerrero, derrotado

Fui, entre

 Las cenizas,

Del olvido

Están volando

Rogando por

Un nuevo

Progreso. Malas

Costumbres tengo

Que cambiar,

Recibir humillación

 fue mi 

 Derrotado, debe

Ser un

Ejemplo, seguir

Hasta en

Éxito, Cristo

Tiene para

Mi vida

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    SEGUIR ADELANTE... NO DARTE VENCIDO... DIOS SIEMPRE ESTARÁ CONTIGO
    BONITA TARDE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.