!!!! PROPUESTA ¡¡¡¡

lily natalia

Sabor de  amargura y miel que se extingue sin saber

Que es tan falso es su querer,

Su dulzura ya venía con fecha de vencimiento

Dejando atrapados tan solo lamentos

Y una vil mentira en cada huella…

 

Antorcha que se encendía

En los días del malvado arrebato

Donde era incapaz de pensar en las consecuencias

Después de todo, me quedaba un cruel vacío….

 

Propuesta a mi indomable pasión

A esa que enjaula sentimentalismos fáciles

A esa que se deja embrujar en el viento…

 

Si  te marchas de mi lado

Seré libre y creyente del amor,

Aléjame de esa prisión

Pues esa cárcel de pasiones

Donde me tienes de esclava

Solo me deja momentos furtivos

Y una atormentable aflicción…

 

                                                 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ocsirnaf

    Es como volar en un globo...
    A veces para subir mas alto
    hay que soltar ese lastre que nos atasca.

    Es curioso...
    yo tambien me senti asi algúna vez...
    lleno de cosas vacias.

    Un abrazo.

    • lily natalia

      Huy gracias por estar presente en uno de mis poemas
      y si hay que soltar eso que nos atrapa y de alguna
      manera nos esclaviza....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.