SIN DECIRME NADA

alberto_morales

No quiso decirme nada
deje que pasara el tiempo
y que la vida se acabara
que se consumieran las horas
y murieran las palabras,
guarde mi sonrisa
un minuto en mi alma...

Desapareció el silencio
se acerco a mi 
y me dio un beso
sin pensarlo me dijo un secreto
me miro 
y golpeo mi corazón
abrazándome a su cuerpo...

No dijo nada
mordió en silencio sus ganas
agacho lentamente la mirada
pretendió locura 
como lo hace en cada mañana
salio corriendo
dejando triste mi cama
olvido cubrir su cabello
y afuera, la lluvia no para....

Todo fue un secreto
sus caricias y la miel de sus besos
no dejo ninguna huella
tal vez no exista algún regreso
he perdido su amor
lamento no ser su complemento,
me dijo adiós 
y un arrepentimiento
para no vivir a mi lado
y compartir sus sueños....

No la entiendo
prometió una eternidad
y lunas en mi cielo
tardes mágicas
en viejos recuerdos
y después desaparece
como lo hace el viento...

No dijo nada
cerro sus ojos 
y oculto su mirada
solo me dio una carta
con tristes letras 
en papel de su alma
pidiéndome perdón
por olvidar... a quien le ama.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2014 a las 12:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.