ALMA MÍA

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Alma,

alma gemela, mía...

Que en los arroyos

de la vida irrigas mi

tan sedienta lengua...

Mía en mí eres, alma,

desenfundando

los arcanos laberintos

de los deseos incógnitos

en esta piel que bien conoces,

reconociéndote a la vez

en sus reflejos de luna azul

iluminando tu faz de esperanza...

Mía eres, alma...

En ti sucumbir quiero

en los somnolientos momentos

de la madrugada entintada

de tus cándidas albas...

Quédate... quédate

urgando los orificios

de mi memoria que no olvida

el recordar quererte,

en los tan insuficientes

instantes del día...

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2014 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.