una declaración de amistad

el poeta de la nota triste


adormilada conciencia de una realidad taciturna
cruda existencia de la soledad la urna
triste y melancólica existencia marcada por la soledad
adornada con los fugaces momentos de felicidad
breves momentos de una efímera alegría
alegría con cada momento en su compañía
es su compañía lo que me ayuda y da aliento
por que su amistad es la felicidad que siento


reine entre nosotros la esperanza
y se fortalezca la amistad que tu me has ofrecido
con la amistad que te ofrezco juntas en armonía
por tu amistad te estoy muy agradecido
nuestra amistad crece y avanza
y sigamos disfrutando del otro la compañía

  • Autores: el poeta oscuro (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de abril de 2014 a las 02:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: .
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 226
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dama de las tinieblas

    lamento el no participar, pero por problemas de conexion no me habia podido conectar apenas hoy, muy bello escrito saludos a ambos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.