Nuestro sueño

JORGE ARISTIZABAL

 

 

Esa velita prendida que;

Siempre quiere coitos interruptus,

Que te dice vida. Que te llama...

(Por que decirlo…será nuestro último secreto.

O será de pronto… los remos, los cabos, la vela, la bala…

O… el impronunciable gobernalle?)

…que hizo que llegaras tú de las balandras, Yo de los baleares.

Tu que me escogiste de barco, de faro, de luz infinita…yo que fui tu espejo

Tu anverso y tu verso.

Dime reina mía, mi amiga secreta., mi duende. Mi gnomo,

Si de una manera y en certera esfera,

Este verso mío, ese beso tuyo,

Hará comprender a quien lea mí verso,

Que en algún rincón;

Mi último bastión, será nuestro sueño

Hermes

  • Autor: JORGE ARISTIZABAL (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2014 a las 02:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.